Balinesische Küche -- Speisen von der Insel der Götter

Welche Köstlichkeiten in Bali auf uns warten, bringt Ihnen eine gebürtige Balinesin näher: Babi guling (würzig gegrilltes Spanferkel), Bebek betutu (pikante gedämpfte und gegrillte Ente), Lawar (gemischte blanchierte Gemüse mit geriebener Kokosnuss und exotischer Gewürzmischung) und Nasi campur (balinesische Reistafel). Hier wird für die Götter gekocht. Es besteht eine enge Verbindung zwischen religiösen Gebräuchen und dem Verzehr der Speisen. Entdecken Sie selbst die kulturellen Unterschiede und den Geschmack dieser Köstlichkeiten.
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Samstag, 29.04.2017
10:00 – 15:00 Uhr
Kursnummer E384703
Dozentin/Dozent Kadek Wati Bachmayer
Zeitraum/Dauer 2017-04-29T10:00:0029.04.2017
Ort MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Gebühr
Kerngebühr 30,00 €
Materialgeld 22,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de