Die Fünf-Elemente-Küche für Körper und Geist

Vortrag

Nahrung ist in der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) ein Mittel, die Gesundheit zu erhalten. Durch eine ausgewogene Ernährungsweise können Konzentration, Gedächtnisleistung sowie körperliche und geistige Leistungsfähigkeit erhalten und unser Potenzial im Alltag voll ausgeschöpft werden. Sie erhalten einen Einblick in die Sichtweise der Fünf-Elemente-Ernährungslehre/TCM und praktische Tipps, wie die Umsetzung im stressigen (Berufs-)Alltag gelingen kann.
Donnerstag, 28.09.2017
19:30 – 21:00 Uhr
Kursnummer E381206
Dozentin/Dozent Anna Ursula Ams
Zeitraum/Dauer 2017-09-28T19:30:0028.09.2017
Ort MünchenObergiesing
Volkshochschule
, Severinstr. 6
Gebühr 7,00 €
Veranstaltungstyp Vortrag
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 17
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de