One-Pot: In einer kleinen Küche um die ganze Welt

Aufbaukochkurs

Auch in einer ganz kleinen Küche mit nur einem Topf und einer Herdplatte kann man leckeres und ausgefallenes Essen zaubern, das mit den richtigen Zutaten und Gewürzen die ganze Welt erschmecken lässt. Kommen Sie mit auf die Reise und probieren Sie zum Beispiel italienische One-Pot-Pasta, thailändische Tom-Kha-Gai-Suppe, südamerikanischen Rindfleischeintopf, spanische Fischsuppe (Zarzuela), fruchtigen Hähncheneintopf aus dem Baskenland. Einfach und trotzdem raffiniert ist hier das Motto. Saisonale Anpassungen der Rezepte bleiben vorbehalten.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 01.04.2017
11:00 – 17:30 Uhr
Kursnummer E380090
Dozentin/Dozent Susanne Schindler
Zeitraum/Dauer 2017-04-01T11:00:0001.04.2017
Ort MünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Gebühr
Kerngebühr 27,00 €
Materialgeld 19,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de