Die indische vegetarische Küche: exotisch, anregend, vitaminreich

Mit ihren vielfältigen Gewürzen und viel Gemüse bietet die indische Küche auch ganz ohne Fleisch jede Menge Abwechslung für Ihren Kochalltag. Wir bereiten verschiedene Gewürzmischungen selber zu und kochen damit z.B. indische Linsensuppe mit Spinat und Ingwer, Paneer mit Mangold, Tarka-Dal mit Möhren sowie ein Spicy-Kartoffel-Curry. Rosen-Lassi, fruchtiges Chutney und kühlende Raita ergänzen unser Menü. Bei einem Glas gutem Wein genießen wir die Gerichte miteinander.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 18.11.2018
11:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H381421
Dozentin/Dozent Priyanka Rastogi
Zeitraum/Dauer 2018-11-18T11:00:0018.11.2018
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 32,00 €
Materialgeld 15,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de