Vive la cuisine française! Genießen wie in Frankreich

Schön, dass es neben der Haute Cuisine auch die einfache, bodenständige französische Küche gibt! Denn Quiche lorraine und Coq au vin, Bouillabaisse und Boeuf en daube, ein würziges Rindfleischragout, lassen sich nicht nur in Frankreich, sondern auch bei uns ganz einfach zubereiten. Dabei kommen die Aromen der Provence, bestes Bio-Fleisch und Fisch aus dem Atlantik mit marktfrischem Gemüse in Topf und Pfanne. Mit köstlichem französischem Wein und auf den Punkt gereiftem Käse entsteht ein richtiges französisches Menü, très délicieux!

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Samstag, 09.02.2019
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer H381030
Dozentin/Dozent Petra Casparek
Zeitraum/Dauer 2019-02-09T10:00:0009.02.2019
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 32,00 €
Materialgeld 25,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de