Kochen mit Wildkräutern inklusive Kräuterbestimmung im Pasinger Stadtpark

Wir treffen uns in der Lehrküche in Pasing und laufen kurz zum Pasinger Stadtpark. Hier sammeln und bestimmen wir diverse Wildkräuter. Zum Kochen werden jedoch aus hyienischen Gründen Kräuter aus dem Garten der Dozentin verwendet. Das Menü aus Wildpflanzen besteht aus gefüllten Tomaten, Pilz-Kleepfanne mit grünen Nudeln und Wildkräutersalat. Zum Nachtisch bereiten wir ein Wildfrüchte-Tiramisu zu. Freuen Sie sich auf viel Spannendes und Genussvolles rund um Wildkräuter heimischer Wiesen und Wälder.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 05.05.2018
11:00 – 13:30 Uhr
Kursnummer G382219
Dozentin/Dozent Maite Schneider
Zeitraum/Dauer 2018-05-05T11:00:0005.05.2018
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Materialgeld 5,00 €
Kerngebühr 30,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de