Neue Spezialitäten aus Afghanistan

Sie lieben den Duft von Kardamom, Safran und Minze? Die afghanische Küche ist Ihnen auch schon etwas vertraut? In diesem Kurs heißen wir jeden willkommen, der die afghanische Kochkultur kennenlernen oder einfach neue Gerichte ausprobieren möchte. Neue typische Zubereitungsarten und Rezepte lassen Sie tief in die Esskultur Afghanistans eintauchen! Versuchen Sie z.B. Bolanie, mit Gemüse gefüllte Teigtäschchen, oder Quabli-Palaw, eine Lammfleischpfanne, oder das traditionelle Spinatgericht Sabsie und die Fleischbällchen Koffta.
Sonntag, 23.09.2018
10:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer G381317
Dozentin/Dozent Lida Zarif
Zeitraum/Dauer 2018-09-23T10:00:0023.09.2018
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 28,00 €
Materialgeld 17,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de