JVHS: Es wird vegan - fleischlos Kochen für junge Leute von 14 bis 17 Jahre

Die vegane Küche ist in aller Munde, doch mit einigen Vorurteilen belastet. Zu kompliziert, langweilig und nicht alltagstauglich. In diesem Kurs zeigen wir, wie einfach es ist ohne tierische Produkte tolle und kreative Gerichte zu kreieren, die dazu noch unwahrscheinlich lecker sind. Von selbstgemachten Tagliatelle con Ragú als Bolognese über Tempehschnitzel und Currys bis hin zu bunten Aufstrichen – ganz praktisch lernen wir die Grundlagen der veganen Ernährung, Zubereitungstechniken und die Zutaten auf moderne Art kennen. Also, runter vom Sofa und ab in die Küche!
Der Kurs muss leider entfallen.
Mittwoch, 18.04.2018
15:30 – 19:30 Uhr
Kursnummer G380072
Dozentin/Dozent Tobias Kochseder
Zeitraum/Dauer 2018-04-18T15:30:0018.04.2018
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
JVHS-Gebühr 18,00 €
Materialgeld 15,00 €
Zielgruppe Für Jugendliche
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de