Meisterlich kochen lernen - Grundlagenkochkurs

Folgen Sie im kleinem Kreis den Anleitungen eines Meisterkochs, und lernen Sie Kochen von der Pike auf. Ob Kartoffeln, Reis oder Nudeln, Gemüse, Salate, Fisch und Fleisch oder die wesentlichen Garmethoden – braten, dämpfen und garen – es ist alles dabei, was für einen Kocherfolg wichtig ist. Natürlich darf auch der richtige Umgang mit Gewürzen und Kräutern nicht fehlen. In geselliger Runde lernen Sie so nicht nur einfache Gerichte zum Nachkochen, sondern werden auch feststellen, wie viel Spaß Kochen machen kann. Mit den passenden Saucen und Getränken werden die zubereiteten Speisen dann ein wahrlich meisterlicher Genuss.
ab Mittwoch, 07.03.2018, 18:00 Uhr
Kursnummer G380015
Dozentin/Dozent Andreas Somweber
Zeitraum/Dauer 2018-03-07T18:00:005x, 07.03.2018 - 18.04.2018
Ort MünchenMessestadt Riem
Alten- und Service-Zentrum
, Platz der Menschenrechte 10
Gebühr
Kerngebühr 91,00 €
Materialgeld 40,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de