Profi-Know-how: Suppen und Saucen

Lernen Sie Suppen, Saucen und Fonds professionell selbst herzustellen, ganz ohne Brühwürfel und Fertigmischung. Ob aus Fleisch, Fisch oder Gemüse, in diesem Kurs bekommen Sie wichtige Grundlagen und einfache Techniken aus der Profi-Küche vermittelt, die Sie auch zu Hause ganz leicht anwenden können. Integriert in ein Fünf-Gänge-Menü lernen Sie die Zubereitung aromatischer Suppen sowie heller oder brauner Saucen. Bei einem guten Glas Wein genießen wir die Ergebnisse unserer neu erworbenen Fähigkeiten.
Kursnummer F385188
Dozentin/Dozent Andreas Somweber
Zeitraum/Dauer 2017-11-27T18:00:00mo/di 18.00 bis 21.30 Uhr · 27. + 28.11.2017
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 31,00 €
Materialgeld 35,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006-6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de