Süffig und frisch - Weißbier brauen

Prickelnd und süffig mit einer schönen Schaumkrone - das ist Weißbier. Vor der Erfindung des Kühlschranks war Weißbier das Sommerbier. Um Ihr eigenes Weißbier zu brauen sind keine komplizierten oder teuren Apparaturen notwendig. Lernen Sie die Grundbegriffe des Brauens mit den Gerätschaften, die in den meisten Haushalten vorhanden sind. Damit vollziehen wir genau die Techniken und Vorgänge nach, die auch von Brauern in großen Brauanlagen verwendet werden. Eine Woche nach dem Brauen können Sie sich Ihr Bier abfüllen und mit nach Hause nehmen. Bitte bringen Sie sich eine Pausenmahlzeit mit. Es empfiehlt sich, das Auto zu Hause stehen zu lassen.
ab Sonntag, 16.09.2018, 10:00 Uhr
Kursnummer G384060
Dozentin/Dozent Markus Mundt
Zeitraum/Dauer 2018-09-16T10:00:002x, 16.09.2018 - 24.09.2018
Ort GrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald
, Laufzorner Str. 1
Gebühr
Kerngebühr 40,00 €
Materialgeld 12,00 €
Zielgruppe Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006 - 6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de