Auf Vorrat

Auf Vorrat


Kurse 1 bis 20 von 29 in der Kategorie Auf Vorrat

Titel Beginn Stadtteil Status
Haltbarmachen mit der Kunst des Räucherns Do 01.03.2018 18:00 Uhr Bogenhausen
Teigtäschchen aus aller Welt So 25.02.2018 10:00 Uhr Fürstenried-Ost
FrühlingskräuterWild, jung und stark Mo 09.04.2018 17:00 Uhr Bogenhausen
Gundermann - das Wildkraut des Monats im Frühling Di 15.05.2018 18:00 Uhr Bogenhausen
Mädesüß - das Wildkraut des Monts im Sommer Fr 06.07.2018 15:30 Uhr Bogenhausen
Weißdorn - das Wildkraut des Monats im Spätsommer Fr 14.09.2018 15:30 Uhr Bogenhausen
Duftende Blütenträume Mi 06.06.2018 17:00 Uhr Bogenhausen
Wilde Früchtchen im HerbstWildobst erkennen und genießen Di 25.09.2018 17:00 Uhr Bogenhausen
Erfrischende Kräuterdrinks Mi 11.07.2018 19:00 Uhr Bogenhausen
Balkon und Terrasse für Wildbienen und Co. Fr 13.04.2018 16:30 Uhr Bogenhausen
Münchner Bienen-TalkBoom der Stadtimkerei - Pro und Contra So 22.04.2018 11:00 Uhr Bogenhausen
Bohnenvielfalt in Garten und TopfAnbau, Pflege und Vermehrung Mo 16.04.2018 17:00 Uhr Bogenhausen
Biologisch Düngen - gewusst, wie! Di 08.05.2018 18:00 Uhr Bogenhausen
Kräuter richtig sammeln, trocknen und aufbewahren Di 03.07.2018 18:00 Uhr Bogenhausen
Käse selbst gemacht Mi 21.03.2018 18:00 Uhr Bogenhausen
Haltbarmachen mit der Kunst des Räucherns Do 19.04.2018 18:00 Uhr Bogenhausen
Frühling in Gläsern Sa 12.05.2018 10:00 Uhr Einstein 28
Sommer in Gläsern Sa 14.07.2018 10:00 Uhr Einstein 28
Fermentieren – Lebensmittel leicht und lecker haltbar machen (Der Praxiskurs) Do 19.04.2018 18:00 Uhr Am Hart
Grundlagen der wilden Fermentation - Haltbar machen durch Einlegen und Ansäuern Fr 03.08.2018 16:30 Uhr Bogenhausen
  1. 1
  2. 2
  3. nächste Seite
  • Genügend Plätze frei
  • Nur noch wenige Plätze frei
  • Kurs ist voll, Interessentenliste ist möglich
  • Der Kurs ist nicht mehr buchbar