Noche Mexicana – Mar y Tierra

Die mexikanische Küche hat weit mehr zu bieten als Tacos und Burritos. Entdecken Sie in diesem Kurs eine ganz neue Seite der mexikanischen Küche bei der der Wohlgeschmack des Meeres (Meeresfrüchte) auf den Geschmack der Erde (Urwaldprodukte) trifft. Wir bereiten z. B. Meeresfrüchte-Eintopf auf mexikanische Art, Cochinita Pibil (Spanferkel mit Achiote-Gewürz), selbstgemachte Tortillas und unsere traditionellen Soßen Guacamole, Salsa Mexicana Chipotle und Frijoles Refritos zu. Für den süßen Gaumen gibt es abschließend Passionsfrucht-Törtchen aus Sesam-Chili-Mürbeteig.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Freitag, 16.11.2018
17:30 – 21:30 Uhr
Kursnummer H381121
Dozentin/Dozent Larissa Recalde de Deubzer
Zeitraum/Dauer 2018-11-16T17:30:0016.11.2018
Ort MünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Gebühr
Kerngebühr 27,00 €
Materialgeld 20,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (0 89) 48006-6239

Fachliche Beratung: (0 89) 48006-6553 oder alina.reiss@mvhs.de