Über den Tellerrand kochen - die kurdische Küche

Wir kochen typisch kurdische Speisen. Die Gerichte der Kurden sind der türkischen Küche sehr ähnlich. Neben der Möglichkeit, unbekannte Gaumenfreuden und neue Rezepte zu entdecken, haben Sie in diesem Kurs die Gelegenheit, neue Kulturen kennenzulernen und sich an einem Tisch zu begegnen. Denn Kochen ist willkommen heißen, Begegnung und Freundschaft. Freuen Sie sich auf authentische Speisen sowie auf eine Reise in die Heimat der Dozenten, die mit Fotos und Geschichten untermalt wird.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Sonntag, 01.12.2019
16:00 – 21:00 Uhr
KursnummerJ381918
Dozentin/Dozent Über den Tellerrand kochen München e.V.
Zeitraum/Dauer2019-12-01T16:00:0001.12.2019
OrtMünchenEinstein 28
Bildungszentrum
, Einsteinstr. 28
Gebühr
Kerngebühr 25,00 €
Materialgeld 15,00 €
VeranstaltungstypSamstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
BarrierefreiheitDer Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de