Die vegane arabische Küche - Rezepte aus dem Nahen Osten

Die arabische Küche eignet sich gleichermaßen für die Liebhaber der orientalischen Küche wie für Menschen, die auf tierische Produkte verzichten möchten. Vor allem die traditionellen Vorspeisen der arabischen Länder sind schon immer vegan gewesen. Kichererbsen, Bohnen, Auberginen und Couscous sind hier typische Sattmacher. Wir versuchen uns z.B. an dem Bohnengericht Ful Mudammas, an knusprigem Falafel, an Tabuleh und an Fattush (eine Art Brotsalat). Außerdem füllen wir duftende Weinblätter und rühren Auberginenpaste und Tahini.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 17.06.2018
10:00 – 16:30 Uhr
Kursnummer G381127
Dozentin/Dozent Majida Mohamad
Zeitraum/Dauer 2018-06-17T10:00:0017.06.2018
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 31,00 €
Materialgeld 23,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de