Mit der Aubergine auf Weltreise

Dieser Abend ist ganz allein der Aubergine gewidmet: Wir begeben uns auf eine kulinarische Weltreise mit diesem ganz besonderen Gemüse, welches seit über 4000 Jahren angebaut und in vielen Kulturen sehr unterschiedlich zubereitet wird. Dabei legen wir Zwischenstopps u.a. in Korea, China, Indien, Iran, Georgien und Italien ein und lernen viele verschiedene Wege, Auberginen zu garen und zuzubereiten. Wir zaubern sowohl Vorspeisen als auch Hauptspeisen mit Beilagen, jeweils mit und ohne Fleisch.
Der Kurs ist beendet.
Freitag, 18.05.2018
17:30 – 21:30 Uhr
Kursnummer G381121
Dozentin/Dozent Amalia Nersesyan
Zeitraum/Dauer 2018-05-18T17:30:0018.05.2018
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 20,00 €
Materialgeld 15,00 €
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de