Backen wie in New York – Mit Mufgels, Cronuts, Whoopies und Blondies den Trends auf der Spur

Die Gebäckspezialitäten aus New Yorks angesagten Bakeries schmecken auch bei uns unwiderstehlich! Animiert von der modernen Crossover-Küche wird dort fantasievoll gekreuzt: Mufgels sind z.B. eine Kreuzung aus Muffin und Bagel, Cronuts die legendäre Verbindung von Croissant und Donut. Wir probieren Karotten-Sesam-Mufgels mit Lachs und Meerettich, Cronuts mit Vanillefrischkäse und Schokoladenglasur, Peanut-Whoopies mit Karamelcreme und Erdbeermarmelade oder Himbeer-Mascarpone-Blondies mit Pistaziencanache.
Sonntag, 30.09.2018
11:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer G386033
Dozentin/Dozent Isabelle Richter
Zeitraum/Dauer 2018-09-30T11:00:0030.09.2018
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 29,00 €
Materialgeld 18,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de