Achtsam kochen mit den fünf Elementen

Es ist erstaunlich, wie sehr uns die richtige Ernährung im Alltag unterstützen und „heilen“ kann. In achtsamer Atmosphäre lernen Sie die Grundlagen der Fünf-Elemente-Ernährung (gemäß TCM). Die meiste Lebensenergie (Qi) bieten uns Nahrungsmittel, die reif geerntet und schnell verarbeitet werden. Deshalb kochen wir mit regionalen Produkten der Saison und stellen uns daraus ein Drei-Gänge-Menü zusammen. Dazu bekommen Sie viele Tipps, wie Sie sich, ohne auf etwas verzichten zu müssen, auch zu Hause gesund und heilsam ernähren können.
Der Kurs ist beendet.
Donnerstag, 03.05.2018
18:00 – 21:00 Uhr
Kursnummer G382308
Dozentin/Dozent Silvia Hölzlwimmer-Ruff
Zeitraum/Dauer 2018-05-03T18:00:0003.05.2018
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 27,00 €
Materialgeld 12,00 €
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 48006 6554 oder sigrid.ebel@mvhs.de