Das Powerkraut für den Winter

Vegetarisch Kochen mit Kohl

Wer auch im Winter gerne saisonal essen will, kommt an ihm nicht vorbei: dem Kohl. Damit es dabei nicht langweilig wird, bekommen Sie hier abwechslungsreiche Gerichte zum Ausprobieren wie vegane Rotkohlroulade, Ananas-Sauerkraut-Lasagne oder Kohlsalat mit Cranberries und Pinienkernen. Lernen Sie außerdem, worauf es bei der Qualität und beim Würzen ankommt, um Genuss und Verträglichkeit dieser Nährstoffbomben noch zu erhöhen. Alle Gerichte sind vegan und alles ist in Bio-Qualität.
Samstag, 04.02.2017
10:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer D383050
Dozentin/Dozent Brigitte Kanning
Zeitraum/Dauer 2017-02-04T10:00:0004.02.2017
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 36,00 €
Materialgeld 19,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de