Vegan genießen mit allen Sinnen

Leuchtende, duftende Gewürze, biologische Zutaten und eine abwechslungsreiche Rezeptauswahl sind die Basis dieses veganen Kochkurses. Wir überraschen unsere Gaumen mit neuen Produkten und kreieren z. B. saisonale
Köstlichkeiten aus Algen, Bitterorangen, Kürbis, Sellerie, Seidentofu und Macadamia mit Inspirationen für das festliche Menü. Bei Kaffee und Kuchen ist dann noch Zeit, gemütlich zusammenzusitzen.
Samstag, 17.12.2016
10:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer D382160
Dozentin/Dozent Brigitte Kanning
Zeitraum/Dauer 2016-12-17T10:00:0017.12.2016
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 36,00 €
Materialgeld 19,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de