Vegan praktisch und abwechslungsreich

Sie möchten auf tierische Produkte verzichten, aber nicht auf Kuchen, Aufläufe oder Pudding? Eine große Herausforderung der veganen Küche ist Backen und Überbacken ohne Milch, Ei oder Käse. Mit Linsen, Getreide, Tofu, Flohsamenschalen, Nüssen sowie saisonalem Gemüse finden wir praktikable Rezepte für Pasta, Fingerfood, veganen Mozzarella, Schmorgerichte und Desserts, die wir uns dann miteinander schmecken lassen. Für Wiederholungstäter gibt es immer neue Rezeptideen.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 15.10.2016
10:00 – 16:30 Uhr
Kursnummer D382150
Dozentin/Dozent Maik Haltenhof
Zeitraum/Dauer 2016-10-15T10:00:0015.10.2016
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 36,00 €
Materialgeld 19,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de