Vegetarische Wintergerichte

Grundlagenkochkurs

Im Winter spielen verschiedene Kohlsorten, Wurzelgemüse, Kartoffeln und Hülsenfrüchte die Hauptrolle. Mit ihnen gelingen die köstlichsten Eintöpfe, Suppen, Ofengerichte und Salate. Ob eine sämige Bohnensuppe oder ein Kürbis-Kartoffel-Gulasch, ob ein Kichererbsencurry oder Wickel mit fermentiertem Weißkohl, sie alle bereichern den winterlichen Veggie-Speiseplan mit herrlichen Aromen und Vitaminen. Schöner Nebeneffekt auch hier: alle Gerichte gelingen leicht und so schnell, dass noch genügend Zeit zum Probieren und Plaudern bleibt.
ab Mittwoch, 18.01.2017, 18:00 Uhr
Kursnummer D382010
Dozentin/Dozent Petra Casparek
Zeitraum/Dauer 2017-01-18T18:00:003x, 18.01.2017 - 01.02.2017
Ort MünchenObergiesing
Mittelschule
, Ichostr. 2
Gebühr
Kerngebühr 43,00 €
Materialgeld 30,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de