Vegetarische Herbstgerichtegerichte

Grundlagenkochkurs

Egal, ob Sie nur gelegentlich oder ganz auf Fleisch verzichten möchten, mit Pilzen, Hülsenfrüchten und viel Gemüse gelingen köstliche Gerichte, die leicht ohne Fleisch auskommen. Unser herbstliches, vegetarisches Menü besteht zum Beispiel aus hausgemachten Kürbisgnocchi, Risotto mit Champignons und Steinpilzen oder einer Quiche mit Wirsing und Maroni. Schöner Nebeneffekt: alle Gerichte gelingen leicht und so schnell, dass noch genügend Zeit zum Probieren und Plaudern bleibt.
Der Kurs ist beendet.
ab Donnerstag, 13.10.2016, 18:00 Uhr
Kursnummer D382005
Dozentin/Dozent Petra Casparek
Zeitraum/Dauer 2016-10-13T18:00:003x, 13.10.2016 - 27.10.2016
Ort MünchenObergiesing
Mittelschule
, Ichostr. 2
Gebühr
Kerngebühr 43,00 €
Materialgeld 30,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de