Sous Vide - eine hochwertige Gartechnik, die sich auch zu Hause einsetzen lässt

Sous Vide, das Garen unter Vakuum im Wasserbad wird auch unter Hobbyköchen immer beliebter. Die Vorteile sprechen für sich: Geringer Bratverlust, Schonung der Mineralstoffe und unübertrefflicher Geschmack. Wir klären, wie sich diese Methode auch im privaten Haushalt umsetzen lässt und welche Geräte benötigt werden. Es werden Fleisch, Fisch und Gemüse mit dieser innovativen Gartechnik zubereitet und seine vielfältigen Möglichkeiten erforscht. Bei einem gutem Glas Wein können wir dann fachsimpeln und unsere Kreationen genießen.
Samstag, 22.10.2016
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D385140
Dozentin/Dozent Stefan Becker
Zeitraum/Dauer 2016-10-22T10:00:0022.10.2016
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 32,00 €
Materialgeld 30,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de