Schnelle Küche

Sonntagsseminar

Lange Arbeitstage? Viel unterwegs mit den Kindern? Wenig Zeit zum Einkaufen? Wir zeigen Ihnen, wie Sie trotzdem etwas Selbstgekochtes auf den Tisch bringen. Ruckzuck wird hier aufgetischt: Suppen, Salatvariationen, Fleisch- und Fischgerichte werden in ca. einer halben Stunde (oder weniger) zubereitet. Dessert und Kuchen runden das Menü ab. Auch für den kleinen Haushalt bekommen Sie hier die richtigen Tipps.
Sonntag, 13.11.2016
10:30 – 17:30 Uhr
Kursnummer D380120
Dozentin/Dozent Gerda Mader
Zeitraum/Dauer 2016-11-13T10:30:0013.11.2016
Ort MünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Gebühr
Kerngebühr 37,00 €
Materialgeld 15,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze noch genügend Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 16
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de