Spar dich satt

Kochkurs für schmales Budget

Wenn Sie neue Rezepte ausprobieren und dafür viele unterschiedliche Zutaten anschaffen, kann das auf Dauer ganz schön ins Geld gehen. Wir probieren aus, wie einfach es ist, aus einem Grundstock an gut lagerbaren Lebensmitteln und wenigen Extras, eine große Bandbreite an Teigen, Suppen oder Aufläufen aus Gemüse, Fleisch und Fisch zu zaubern. Auch Süßes ist bei uns im Nu auf dem Tisch. Und wenn doch mal Reste bleiben, umso besser! Sie bekommen hier das Know-how, um fast alles einzufrieren oder für den nächsten Genuss gekonnt weiter zu verarbeiten.
Der Kurs muss leider entfallen.
Samstag, 19.11.2016
10:00 – 13:30 Uhr
Kursnummer D380085
Dozentin/Dozent Verena Rossi
Zeitraum/Dauer 2016-11-19T10:00:0019.11.2016
Ort MünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Gebühr
Kerngebühr 17,00 €
Materialgeld 9,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de