Plätzchenbackkurs

Weihnachtsbäckerei

Eierlikör-Kokos-Trüffel, Nuss-Marzipan-Taler, Nougatcreme-Sterne, Mohnbissen und Vanillekipferl, gefüllte Datteln, Espresso-Marzipan-Kugeln und weitere 24 ausgewählte Plätzchen und Pralinen warten auf ihre Bäckerinnen und Bäcker. Gemeinsam nutzen wir die Kapazitäten von vier Backöfen und 32 fleißigen Händen. Bitte bringen Sie für die fertigen Kekse Dosen und Schachteln mit. Zur Stärkung gibt es zwischendurch eine deftige Gemüsesuppe.
Samstag, 26.11.2016
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D386075
Dozentin/Dozent Gerda Mader
Zeitraum/Dauer 2016-11-26T10:00:0026.11.2016
Ort MünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Gebühr
Kerngebühr 35,00 €
Materialgeld 14,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de