Kürbis, Maronen und Co.

vegetarisch

Der orangegoldene Kürbis hat den Sommer gespeichert. Die frisch-herbe Quitte, als letzte Frucht der Saison, lässt uns nochmals Vitamin C und Kraft für den Winter tanken. Die Marone mit ihrem nussigen Geschmack wärmt und nährt uns von innen heraus. Wir machen daraus z.B. Selleriesuppe mit Quitten, Kürbis-Chips mit Dip, Mangoldrouladen mit Maronenfüllung, Feldsalat mit Quittenvinaigrette, gefüllter Kürbis mit Tomatenjus, Kürbis-Gnocchi und als süßen Abschluss süßes Maronenpüree auf Bratapfel.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 22.10.2016
10:00 – 16:30 Uhr
Kursnummer D383028
Dozentin/Dozent Margot Schomaker
Zeitraum/Dauer 2016-10-22T10:00:0022.10.2016
Ort MünchenAm Hart
Volkshochschule
, Troppauer Str. 10
Gebühr
Kerngebühr 37,00 €
Materialgeld 16,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de