Giesinger Bräu - Zweitgrößte Privatbrauerei Münchens mit Sinn für Brautradition

Angefangen hat alles in einer Garage in Untergiesing. Nicht nur im örtlichen Sinn haben sich die Gründer der früheren "Biermanufaktur" nach oben gearbeitet: mitten ins Herz Obergiesings, zwischen Luther- und Heilig-Kreuz-Kirche. Als Spezialitätenbraugesellschaft sehen sich die Betreiber und als Vertreter einer gepflegten Bierkultur. Das Giesinger Bräu produziert frische, unfiltrierte und thermisch unbehandelte Biere aus regionalen Zutaten, betreibt einen Laden und Bierversand. Nach einer Führung gibt es Bier und Brotzeit im Stüberl mit Blick auf's Sudhaus.
Der Kurs ist beendet.
Mittwoch, 16.11.2016
17:00 – 19:00 Uhr
Kursnummer D123762
Dozentin/Dozent Mitarbeiter vom Bräu
Zeitraum/Dauer 2016-11-16T17:00:0016.11.2016
Ort MünchenObergiesing
Treffpunkt: Giesinger Bräu
, Martin-Luther-Str. 2
Gebühr 20,00 €
(für Führung und Brotzeit)
Veranstaltungstyp Führung
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 18
Info & Beratung Telefon: (0 89) 620820-14 (Birgit Möller-Arnsberg) Telefon: (0 89) 620820-11 (Winfried Eckardt)