Käse selbstgemacht!

Käse selber zu machen ist gar nicht so schwer! Unsere erfahrene Dozentin bringt dafür alle nötigen Werkzeuge, Kessel und frische Milch mit, sodass Sie Ihren eigenen Frischkäse herstellen und mit nach Hause nehmen können. Dabei lernen Sie allerdings auch, wie Sie in Zukunft Ihren Käse mit einfachen Mitteln in der eigenen Küche herstellen können und viel Wissenswertes rund um die Entstehung der Käsekultur in Europa. Bei einem gemütlichen Glas Wein verkosten wir dann noch einige herausragende Käsesorten und lassen den Kurs ausklingen.
Der Kurs ist beendet.
Mittwoch, 23.11.2016
18:00 – 21:00 Uhr
Kursnummer D381540
Dozentin/Dozent Susanne Hofmann
Zeitraum/Dauer 2016-11-23T18:00:0023.11.2016
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 25,00 €
Materialgeld 22,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de