Die Spaten-Franziskaner Brauerei

Welchen Prozess durchlaufen Malz, Hopfen, Wasser und Hefe, bis daraus Bierspezialitäten werden? Die Führung beginnt mit dem Gang ins Sudhaus, wo Sie einen Blick in die kupfernen Sudkessel werfen können. Danach steigen wir hinab in den historischen Lagerkeller mit den Bogengewölben und den riesigen Eichenfässern. Spannende Details rund ums Bier und Brauen erfahren Sie bei einer Besichtigung der Spaten-Franziskaner-Löwenbräu Brauerei. Anschließend verkosten wir bei einer Brotzeit verschiedene Biersorten.
Begleitprogramm zur Ausstellung "BIER.MACHT.MÜNCHEN" des Münchner Stadtmuseums


Freitag, 18.11.2016
10:30 – 13:30 Uhr
Kursnummer D121137
Dozentin/Dozent N.N.,Mitarbeiter des Hauses
Zeitraum/Dauer 2016-11-18T10:30:0018.11.2016
Ort MünchenMaxvorstadt
Spaten-Franziskaner-Brauerei
, Marsstr. 46-48
Gebühr
Kerngebühr 5,00 €
Materialgeld 21,00 €

Anmeldung erforderlich bis 11.11.2016
Veranstaltungstyp Führung
Plätze noch genügend Plätze frei
Info & Beratung Telefon (0 89) 72 1006-31/30