Indische Köstlichkeiten - ungeahnte Geschmacksvielfalt

Die Küche Indiens eine der facettenreichsten der Welt. Jede Region hat ihre eigenen typischen Spezialitäten wie Vindaloo, Korma, Rogan Josh, Navratan, Gajarela oder Haluwa. Allen gemein ist die bewusste Verwendung der Gewürze, die das Geheimnis der indischen Küche ausmacht. Wir kochen einige typisch indische Currys und Beilagen und auch ein traditionelles Getränk darf nicht fehlen. Mit einer klassisch indischen Nachspeise runden wir unser Kochvergnügen ab. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel nach Möglichkeit aus dem Bioanbanbau.
Sonntag, 27.11.2016
11:00 – 16:30 Uhr
Kursnummer D384930
Dozentin/Dozent Charanjit Heer
Zeitraum/Dauer 2016-11-27T11:00:0027.11.2016
Ort GrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald
, Laufzorner Str. 1
Gebühr
Kerngebühr 34,00 €
Materialgeld 22,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de