Indische Küche

Grundlagenkochkurs

Nach diesem Kurs müssen Sie nicht mehr für viel Geld ins Restaurant gehen, um die fabelhafte indische Küche zu genießen! Wir kochen unter anderem eine traditionelle Vorspeise aus Linsen (Dal), ein Fleischgericht in würziger Soße mit mehreren Beilagen und bereiten einen Joghurtdip (Raita), ein typisches Getränk und nicht zuletzt auch eine indische Nachspeise zu. Ganz nebenbei lernen Sie einiges über exotische Gewürze und deren harmonische Verwendung. Wir verwenden weitgehend regionale frische Lebensmittel, nach Möglichkeit aus dem Biolandbau.
Dienstag, 15.11.2016
17:00 – 22:00 Uhr
Kursnummer D384900
Dozentin/Dozent Charanjit Heer
Zeitraum/Dauer 2016-11-15T17:00:0015.11.2016
Ort GrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald
, Laufzorner Str. 1
Gebühr
Materialgeld 22,00 €
Kerngebühr 30,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de