Italienisch kochen - leicht gemacht

Avanti! Schneller als vom Pizzaflitzer kommen hier die köstlichsten italienischen Spezialitäten auf den Tisch: Minestrone, Frittata mit Zwiebeln, Cianfotta, Kürbis-Risotto, Ossobuco alla milanese, Focaccia mit Kräutern und Oliven, Trote affogate, Malfatti, Ravioli mit Kräuterfüllung, Gnocchi, Panzanella, Kräutergrissini, Cantuccini, Panna cotta, Ricottaeis mit Rum und Schokoladen-Grappa-Kuchen. So bleibt genügend Zeit, in diesem Kurs mit einem italienischen Roten auf das dolce farniente anzustoßen.
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 16.10.2016
10:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer D384300
Dozentin/Dozent Gerda Mader
Zeitraum/Dauer 2016-10-16T10:00:0016.10.2016
Ort MünchenFreimann
Volkshochschule
, Keilberthstr. 6
Gebühr
Kerngebühr 28,00 €
Materialgeld 15,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de