Tortilla Española

spanische Küche

Mehr als nur ein Kartoffelomelett! Wir bereiten die Tortilla aus alten, ökologisch angebauten Kartoffelsorten, von denen einige aus dem Garten des ÖBZ stammen. Nach einer Vorstellung der verschiedenen Kartoffelsorten, wie Bamberger Hörnchen oder Linda, beginnen wir mit ein paar Tapas, den typischen spanischen Vorspeisen. Ausgestattet mit den wichtigsten spanischen Küchenvokabeln, stellen wir verschiedene Sorten der spanischen Tortilla her und verspeisen sie zusammen mit einem guten spanischen Wein. Buen provecho! Guten Appetit!
Der Kurs ist beendet.
Sonntag, 16.10.2016
11:00 – 14:00 Uhr
Kursnummer D384250
Dozentin/Dozent Francisco Javier Aparicio Asensio
Zeitraum/Dauer 2016-10-16T11:00:0016.10.2016
Ort MünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum
, Englschalkinger Str. 166
Gebühr
Kerngebühr 21,00 €
Materialgeld 10,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 10
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de