Kulinarischer Streifzug durch Istanbul

türkische Küche

Schon zu osmanischen Zeiten war Istanbul eine Metropole, in der die verschiedensten Völker zusammenlebten. Klar, dass die Kochtradition so vielfältig ist, wie kaum anderswo, mit vielen typischen Gerichten aus der Meze-Küche, aus der klassischen Osmanischen Küche, mit Streetfood-Klassikern und natürlich auch mit köstlichen Süßspeisen. Ein Kurs für alle, die schon etwas Kocherfahrung haben und sich einmal kulinarisch durch die Stadt am Bosporus bewegen möchten, oder eine Reise nach Istanbul geplant haben. Denn Restauranttipps gibt's gleich dazu.
Sonntag, 05.02.2017
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D384140
Dozentin/Dozent Petra Casparek
Zeitraum/Dauer 2017-02-05T10:00:0005.02.2017
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 34,00 €
Materialgeld 22,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de