Keine Angst vor ganzen Fischen

Fische fachgerecht verarbeiten und genießen

Richtig frischen Fisch muss man am Stück kaufen, nur so erkennt man seine Qualität. Wir statten Sie mit dem nötigen Grundwissen zum Einkauf aus und nehmen Ihnen jede Scheu, Ihre Fische selbst fachgerecht zu verarbeiten. Dabei bekommt jeder Teilnehmende die Möglichkeit, das Filetieren selbst zu üben. Außerdem lernen Sie, wie man selbst Kopf und Karkasse, den vermeintlichen Abfall, noch in köstliche Gerichte verwandelt. Es werden überwiegend einheimische Fische verarbeitet, abhängig vom aktuellen Tagesangebot.
Samstag, 04.02.2017
10:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D385055
Dozentin/Dozent Stefan Becker
Zeitraum/Dauer 2017-02-04T10:00:0004.02.2017
Ort MünchenHasenbergl
Volkshochschule
, Blodigstr. 4
Gebühr
Kerngebühr 33,00 €
Materialgeld 25,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de