Bayerische Küche neu interpretiert

Die bayerische Küche stellt eine der klassischsten und traditionellsten Küchenstile dar. Wir setzen Sie mit innovativen Rezeptideen und hochwertigsten Zutaten gebührend in Szene. Gleichzeitig sind alle Gerichte auch zu Hause wunderbar nachzukochen. Z.B. genießen wir eine neue Art Schweinekrustenbraten vom Mangalica-Schwein in Naturjus. Wir kreieren ein Zweierlei vom Saibling, braten uns saftige Kalbfleischpflanzerl mit einem bayerischen Kartoffelsalat. Als süßes Finale gibt‘s Apfelstrudel und luftige Rieslingschaumcreme.
Montag, 30.01.2017
18:00 – 22:00 Uhr
Kursnummer D384040
Dozentin/Dozent Alexander Gode
Zeitraum/Dauer 2017-01-30T18:00:0030.01.2017
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 29,00 €
Materialgeld 26,00 €
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de