Deutsch kochen, deutsch sprechen

Konversation zwischen Topf und Pfanne

In diesem Kurs erproben Sie nicht nur Ihr Geschick beim Kochen, sondern bekommen auch Anleitung im Lesen von Rezepten auf Deutsch. Entdecken Sie die Vielfalt der deutschen und österreichischen Küche z.B. mit saftigem Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat oder köstlichem Kaiserschmarrn und Bayrischer Creme. Die Rezepte variieren je nach Saison. Während Sie schneiden, hobeln, braten und backen, erobern Sie sich spielerisch alle wichtigen Küchenvokabeln. Anschließend genießen wir zusammen unser selbst gekochtes Menü.
Mittwoch, 01.02.2017
18:00 – 22:00 Uhr
Kursnummer D384002
Dozentin/Dozent Maria Grohme-Eschweiler
Zeitraum/Dauer 2017-02-01T18:00:0001.02.2017
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 16,00 €
Materialgeld 9,00 €
Plätze nur noch wenige Plätze frei
max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de