Sushi für jeden Anlass

Sushi ist so vielseitig und köstlich, es eignet sich für das flotte Mittagessen bei der Arbeit genauso wie als Partyfood für den nächsten Geburtstag. Mit der richtigen Anleitung gelingt es Ihnen auch zu Hause, Nigiri, Maki, Sashimi mühelos zuzubereiten. Sie lernen die professionelle Zubereitung des Sushi-Reises und die beliebte Inside out Roll (z.B. California-Rolle). Dazu probieren wir eine Auswahl verschiedener Toppings und Einlagen. Sie lernen, selbst Gari-Ingwer einzulegen und Glücksrollen aus Reisblättern herzustellen.
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 12.11.2016
11:00 – 17:00 Uhr
Kursnummer D384840
Dozentin/Dozent Maik Haltenhof
Zeitraum/Dauer 2016-11-12T11:00:0012.11.2016
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 33,00 €
Materialgeld 22,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de