Thailändische Küche

Grundlagenkochkurs

Wer die Leichtigkeit der thailändischen Küche genossen hat, wird auf deren feine Aromen nicht mehr verzichten wollen. Kochen Sie einfache Gerichte der thailändischen Küche mit frischem Gemüse, Geflügel und Fisch aus ökologischem Landbau. Lernen Sie auch die Vielfalt der Reissorten und deren Zubereitung kennen. Wir kochen z.B. fruchtigen Glasnudelsalat, Garnelensuppe, Fischplätzchen mit frittiertem Thaibasilikum, Fleischbällchen süß-sauer, Süßkartoffel-Curry mit Tofu, Hühner-Curry mit Lychee und zum Abschluss gegrillte Bananen mit Curryhonig.
Der Kurs ist nicht online buchbar. Bitte melden Sie sich telefonisch bei uns.
Sonntag, 11.12.2016
10:00 – 16:30 Uhr
Kursnummer D384820
Dozentin/Dozent Margot Schomaker
Zeitraum/Dauer 2016-12-11T10:00:0011.12.2016
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 37,00 €
Materialgeld 18,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 15
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de