Garen im Wok

thailändische Spezialitäten

Neben der speziellen Zubereitung im Wok bekommen Sie einen Einblick in die Kunst der Thai-Küche. Die Harmonie der Zutaten zu erlangen, macht den unverwechselbaren Geschmack von Thai-Gerichten aus. Dazu gehören u.a. Glasnudeln, Fleisch, Fisch, Thai-Basilikum, Zitronengras, Tamarinde, Bambus, Kokosmilch und Jasminreis. Der unterschiedliche Umgang mit der Pfanne und dem Wok wird erklärt, wobei jetzt schon verraten wird, dass sich der Wok besser für kleinere Portionen eignet, während die Pfanne für eine größere Mahlzeit besser geeignet ist.
Sonntag, 15.01.2017
10:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer D384811
Dozentin/Dozent Dara Spirgatis
Zeitraum/Dauer 2017-01-15T10:00:0015.01.2017
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 32,00 €
Materialgeld 13,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de