Thailändische Küche

Das besondere Aroma der thailändischen Speisen wird durch viele frische exotische Kräuter und Gewürze wie Koriander, Zitronengras, Ingwer, Galgant und natürlich feurige Chilis bestimmt. Sie lernen, wie man die Fischsaucen und thailändischen Currys verwendet und die Kokosmilch richtig dosiert. Neben ein bis zwei einfachen altbewährten Rezepten für Einsteiger, z.B. "Garnelen knackig" werden zwei bis drei neue Rezepte für Wiederholungstäter bereitgestellt, z.B. das „Fischkörbchen“ Das Ergebnis wird in jedem Fall „ein Gedicht“!
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Sonntag, 09.10.2016
10:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer D384810
Dozentin/Dozent Dara Spirgatis
Zeitraum/Dauer 2016-10-09T10:00:0009.10.2016
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 37,00 €
Materialgeld 15,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de