Der Garten Eden Asiens - die vietnamenische Küche

Die traditionelle Küche Vietnams gilt als eine der frischesten und vielseitigsten Asiens. Gemeinsam kochen wir ein Menü mit einigen berühmten Klassikern. Wir versuchen uns z.B. an Pho Bò, der legendären Rindersuppe aus Hanoi mit Reisnudeln und köstlichen Kräutern oder Goi Cuon, den leichten, frischen Sommerrollen aus Reispapier. Ein weitereres Traditionsgericht ist Ga Xao Sot Dau Phong, gebratenes Hühnerfleisch mit Erdnuss-Sauce. Eine fruchtige Nachspeise mit Klebreis, Mango, und Kokos darf natürlich nicht fehlen.
Freitag, 03.02.2017
18:00 – 21:30 Uhr
Kursnummer D384794
Dozentin/Dozent Siu Sui Janice Lau
Zeitraum/Dauer 2017-02-03T18:00:0003.02.2017
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 23,00 €
Materialgeld 22,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de