Balinesische Küche

Speisen von der Insel der Götter

Welche Köstlichkeiten in Bali auf uns warten, bringt Ihnen eine waschechte Balinesierin näher: Babi guling (würzig gegrilltes Spanferkel), Bebek betutu (pikante gedämpfte und gegrillte Ente), Lawar (gemischte blanchierte Gemüse mit geriebener Kokosnuss und exotischer Gewürzmischung) und Nasi campur (balinesische Reistafel). Hier wird für die Götter gekocht. Es besteht eine enge Verbindung zwischen religiösen Gebräuchen und dem Verzehr der Speisen. Entdecken Sie selbst die kulturellen Unterschiede und den Geschmack dieser Köstlichkeiten.
Sonntag, 22.01.2017
10:00 – 15:00 Uhr
Kursnummer D384700
Dozentin/Dozent Kadek Wati Bachmayer
Zeitraum/Dauer 2017-01-22T10:00:0022.01.2017
Ort GrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald
, Laufzorner Str. 1
Gebühr
Kerngebühr 30,00 €
Materialgeld 22,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de