American Bakery mit Cupcakes, Whoopies und Brownies

Wir backen uns einmal durch die süßen Seiten der Vereinigten Staaten, von Brownies, Cakes und Cookies zu Pies, Whoopies und natürlich Muffins und deren aufwändigeren Geschwistern: den Cup Cakes. Dabei spielen Nüsse, Früchte, Schokolade und Cremes die Hauptrolle. Zuckerstreusel, Kokossplitter, Schokolade, Ingwer und Zimt machen die schmackhaften Exportschlager Nordamerikas perfekt. Are you ready for some baking?
Der Kurs ist beendet.
Samstag, 12.11.2016
11:00 – 18:00 Uhr
Kursnummer D386053
Dozentin/Dozent Julia Hutter
Zeitraum/Dauer 2016-11-12T11:00:0012.11.2016
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 29,00 €
Materialgeld 17,00 €
Veranstaltungstyp Samstagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de