Street-Food - Soul-Food: Burger und Currywurst

Längst ist das Essen aus Imbissbuden, bzw. „Food-Trucks“ auch in München salonfähig geworden. Wir zeigen Ihnen, wie Sie auch zu Hause stilecht saftige Burger aus hochwertigem Fleisch mit Rohmilchkäse komponieren, ihre Saucen selbst kreieren, und selbst Burger Buns backen. Natürlich frittieren wir unsere eigenen Pommes, wie in Belgien, beschäftigen uns mit der Frage nach der echten, der besten Currywurst und löschen den Durst mit regionalem Craft-Beer.
Sonntag, 12.02.2017
11:00 – 16:00 Uhr
Kursnummer D385160
Dozentin/Dozent Stefan Becker
Zeitraum/Dauer 2017-02-12T11:00:0012.02.2017
Ort MünchenSendling
Volkshochschule
, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Gebühr
Kerngebühr 27,00 €
Materialgeld 19,00 €
Veranstaltungstyp Sonntagsseminar
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 14
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de