Mexikanische Küche

Fiesta mexicana

Die mexikanische Küche ist zum Weltkulturerbe erklärt worden und ist auch in Deutschland sehr beliebt. Lernen Sie die Zubereitung der traditionellen Speisen wie Tacos dorados, Burritos und Quesadillas. Doch die Hauptrolle für den typischen Geschmack spielen die Salsas, also die Soßen: Salsa verde, Salsa mexicana, Guacamole, Frijoles refritos und Chile poblano relleno. Alle Rezepte können auch von Ungeübten gut gemeistert werden und sind zu Hause leicht nachzukochen.
Der Kurs ist beendet.
Dienstag, 08.11.2016
18:00 – 22:00 Uhr
Kursnummer D384630
Dozentin/Dozent Larissa Recalde de Deubzer
Zeitraum/Dauer 2016-11-08T18:00:0008.11.2016
Ort MünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule
, Forstenrieder Allee 61
Gebühr
Kerngebühr 26,00 €
Materialgeld 18,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 12
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de