Die leichte orientalische Küche

Entdecken Sie die jahrhundertalte orientalische Kochkultur der armenischen, georgischen und persischen Küche! Wir kochen eine Auswahl von beliebten und bekannten Gerichten, die zu der Jahreszeit passen. Alle Rezepte sind gut zuhause nachzukochen, besonders leicht und mit viel Gemüse. Wir werden sowohl Vorspeisen als auch Hauptspeisen zubereiten, wie eine leichte Joghurtsuppe aus Armenien, leckeren Rote-Bete-Aufstrich mit Walnusspaste aus Georgien, Salat mit gegrillten Auberginen aus dem Iran und weitere Köstlichkeiten.
Freitag, 20.01.2017
17:30 – 21:30 Uhr
Kursnummer D384544
Dozentin/Dozent Amalia Nersesyan
Zeitraum/Dauer 2017-01-20T17:30:0020.01.2017
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 19,00 €
Materialgeld 15,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de