Mit der Aubergine auf Weltreise

Dieser Abend ist ganz allein der Aubergine gewidmet: Wir begeben uns auf eine kulinarische Weltreise mit diesem ganz besonderen Gemüse, welches seit über 4000 Jahren angebaut und in vielen Kulturen sehr unterschiedlich zubereitet wird. Dabei legen wir Zwischenstopps u.a. in China, Indien, Iran, Türkei, Armenien und Georgien ein und lernen viele verschiedene Wege, Auberginen zu garen und zuzubereiten. Wir zaubern sowohl Vorspeisen als auch Hauptspeisen mit Beilagen, jeweils mit und ohne Fleisch.
Freitag, 24.02.2017
17:30 – 21:30 Uhr
Kursnummer D384543
Dozentin/Dozent Amalia Nersesyan
Zeitraum/Dauer 2017-02-24T17:30:0024.02.2017
Ort MünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Gebühr
Kerngebühr 19,00 €
Materialgeld 15,00 €
Plätze
max. Teilnehmerzahl: 16
Barrierefreiheit Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter 089 / 72 10 06 37 oder sigrid.ebel@mvhs.de